Kiveen
Nombre de messages : 126 Age : 35 Localisation : Tapiola Date d'inscription : 27/08/2009
| Sujet: Totuus Ven 28 Jan - 16:46 | |
| Sun kasvot tahdon unohtaa, vaikken tiedä mitään kauniinpaa Je veux oublier ton visage, même si je ne connais rien de plus beauEnkä tahtois jäädä oven taa, silti täällä turhaan sun sisääsi jonotan Je ne voudrais pas rester derrière la porte, de toutes manières, attendre ici en vain pour t'avoirKatuvalot kirkkaana loistaa vaan Les lumières de la rue brillent de milles feuxMinut luotasi pois ne johtaa vaan Elles m'emmènent loin de toiOlet kuin tähdet taivaalla, kyynel mun poskella ja tahtoisin lentää sun luo Tu es comme les étoiles dans le ciel, une larme sur ma joue et j'aimerais voler vers toiOlet rakkaus mun lauseessa ja kaipuu mun katseessa, silti mun mentävä on Tu es l'amour dans ma phrase et la nostalgie dans mon regard, de toutes manières, je dois partirSä tahdoit elää unelmaa, vaikka totuus on niin helvetin vaikeaa Tu voulais vivre un rêve, même si la vérité est si difficileKatuvalot kirkkaana loistaa vaan Les lumières de la rue brillent de milles feuxMinut luotasi pois ne johtaa vaan Elles m'emmènent loin de toiOlet kuin tähdet taivaalla, kyynel mun poskella ja tahtoisin lentää sun luo Tu es comme les étoiles dans le ciel, une larme sur ma joue et j'aimerais voler vers toiOlet rakkaus mun lauseessa ja kaipuu mun katseessa, silti mun mentävä on Tu es l'amour dans ma phrase et la nostalgie dans mon regard, de toutes manières, je dois partirEtkä sä pysty lentään siivet katkenneena, se sinut murtaa hiljaa. Se kaiken murtaa hiljaa Et tu ne peux pas voler les ailes brisées, ça te brisera lentement. Ça brisera tout lentementOlet kuin tähdet taivaalla, kyynel mun poskella ja tahtoisin lentää sun luo Tu es comme les étoiles dans le ciel, une larme sur ma joue et j'aimerais voler vers toiOlet rakkaus mun lauseessa ja kaipuu mun katseessa, silti mun mentävä on Tu es l'amour dans ma phrase et la nostalgie dans mon regard, de toutes manières, je dois partirTraduction par Sorn | |
|